lunes, 3 de junio de 2013

Levantamiento De Informacion

Se realizo un levantamiento de informacion en la web y datos de la universidad, para verificar la tesis planteada



Levantamiento De Información En La Web
Se realizó un levantamiento de información en la web acerca de la tesis planteada para el ensayo argumentativo,  Se encontraron dos fuentes, las cuales verifican la información relacionada con la tesis.
-          (2010).Segura de refrigeración y congelación de alimentos para preservar los nutrientes, documento recuperado 24 de mayo de 2013.
http://translate.google.com.co/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.dummies.com/how-to/content/safely-refrigerating-and-freezing-food-to-preserve.html&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.dummies.com/how-to/content/safely-refrigerating-and-freezing-food-to-preserve.html%26biw%3D1366%26bih%3D641 
El anterior documento  nos cita la importancia de un buen uso y manejo en las cadenas de refrigeración para la sostenibilidad de los productos alimenticios.
-          Arimi, Joshua (2009). Congelación de alimentos y refrigeración, documento recuperado 24 de mayo de 2013.
http://translate.google.com.co/translate?hl=es&sl=en&tl=es&u=%20http%3A%2F%2Fwww.arimifoods.com%2Ffood-freezing-and-refrigeration%2F
El anterior documento cita el origen de la refrigeración explicando  cómo funciona su sistema para ser posible el enfriamiento de productos y el trabajo de un técnico en refrigeración.
Marcos, José María (2011) Refrigeración por absorción: interés energético e impacto ambiental, documento recuperado el 25 de mayo de 2013.http://www.mundohvacr.com.mx/mundo/2010/05/refrigeracion-por-absorcion-interes-energetico-e-impacto-ambiental/
El documento citado muestra una posible solución a la disminución de energía con gran rendimiento hacia la cadena de frio y la disminución del impacto ambiental
-          Higgins, Kevin T. (2011). Industria Alimenticia. aug2011, Vol. 22 Issue 8, p30-32.
El artículo citado en la base de datos de la Universidad EAN, demuestra la veracidad de aumentar el rendimiento de un sistema refrigerado, teniendo en cuenta la disminución de energía, reducción de costos  y el buen estado de los alimentos.

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