Levantamiento De Información En La Web
Se realizó un
levantamiento de información en la web acerca de la tesis planteada para el
ensayo argumentativo, Se encontraron dos
fuentes, las cuales verifican la información relacionada con la tesis.
-
(2010).Segura de refrigeración y congelación de
alimentos para preservar los nutrientes, documento recuperado 24 de mayo de
2013.
http://translate.google.com.co/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.dummies.com/how-to/content/safely-refrigerating-and-freezing-food-to-preserve.html&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.dummies.com/how-to/content/safely-refrigerating-and-freezing-food-to-preserve.html%26biw%3D1366%26bih%3D641
El anterior
documento nos cita la importancia de un
buen uso y manejo en las cadenas de refrigeración para la sostenibilidad de los
productos alimenticios.
-
Arimi,
Joshua (2009). Congelación de alimentos y
refrigeración, documento recuperado 24 de mayo de 2013.
http://translate.google.com.co/translate?hl=es&sl=en&tl=es&u=%20http%3A%2F%2Fwww.arimifoods.com%2Ffood-freezing-and-refrigeration%2F
El anterior
documento cita el origen de la refrigeración explicando cómo funciona su sistema para ser posible el
enfriamiento de productos y el trabajo de un técnico en refrigeración.
Marcos, José
María (2011) Refrigeración por absorción:
interés energético e impacto ambiental, documento recuperado el 25 de mayo de
2013.http://www.mundohvacr.com.mx/mundo/2010/05/refrigeracion-por-absorcion-interes-energetico-e-impacto-ambiental/
El documento
citado muestra una posible solución a la disminución de energía con gran
rendimiento hacia la cadena de frio y la disminución del impacto ambiental
-
Higgins, Kevin T. (2011). Industria Alimenticia. aug2011, Vol. 22 Issue 8,
p30-32.
El artículo
citado en la base de datos de la Universidad EAN, demuestra la veracidad de
aumentar el rendimiento de un sistema refrigerado, teniendo en cuenta la
disminución de energía, reducción de costos y el buen estado de los alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario